千切りキャベツ・昆布佃煮・ホールコーンの冷奴 レシピ・作り方
![千切りキャベツ・昆布佃煮・ホールコーンの冷奴](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/34880e92dbd1f3d66206f13b107dfaa6aebfa39f.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 器に絹ごし豆腐をおき、上に千切りキャベツを広げてのせる
- 2 ①の上(中央部分)に昆布の佃煮を広げてのせる
- 3 昆布の佃煮の上にホールコーンを散らしてのせる
- 4 ③の上に☆を順にかける
- 5 ④の上に青のりを散らして出来上がり
-
6
*使用した
追いがつおつゆ(ミツカン)
です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません