エリンギとチーズのせてヒレカツ レシピ・作り方
![エリンギとチーズのせてヒレカツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cef8d2dd644b6e3bc68354128bc22fbbbbc18076.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ヒレカツ(惣菜品) 1切れ(約40g)
- エリンギ
- (細切りにし、熱湯で1分ほど茹でたもの) 10g
- スライスチーズ 正方形1/4枚
- ☆タルタルソース(キューピー) 小さじ2ほど
- ☆マヨネーズ 小さじ2/3ほど
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 アルミホイルを広げた上に、ヒレカツをのせる
-
3
②の上にエリンギを並べてのせる
↑の上(中央部分)にスライスチーズをのせる - 4 ③の上に☆を順にかける
- 5 予熱が完了したトースターにアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おつまみにGOOD♡