マーマレードとホワイトチョコのミニブレッド レシピ・作り方
材料(1人分)
- ミニブレッド 1切れ(20g)
- ○バター 小さじ1/2ほど
- ○オレンジマーマレード 小さじ1ほど
- ホワイトチョコ(森永ダース) 1個
- メープルシロップ 小さじ1/2ほど
- シナモンシュガー 軽く2~3振り
作り方
- 1 ホワイトチョコを小さめに刻む
- 2 トースターを予熱する
- 3 ミニブレッドの片面に〇を順に塗る
-
4
③の上に①を広げてのせる
↑の上にメープルシロップをかける - 5 予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、上にシナモンシュガーを振りかける
- 7 お皿にのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)