いちごジャムとドライマンゴーのデニッシュパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- デニッシュパン 中1切れ
- いちごジャム 小さじ1ほど
- ドライマンゴー 6~7g
- シナモンパウダー 軽く2~3振り
作り方
- 1 ドライマンゴーを小さめに刻む
- 2 トースターを予熱する
-
3
デニッシュパンの片面にいちごジャムを塗る
↑の上に①を散らしてのせる
↑の上にシナモンパウダーを振りかける - 4 アルミホイルを広げた上にのせ、予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
- 5 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません