ウインナーと昆布佃煮のミニトースト レシピ・作り方
![ウインナーと昆布佃煮のミニトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b86655ce7a1fbc3f8eccf4d1e28a8bb190ad90a5.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- バター 小さじ1/3ほど
- ウインナー(縦半分に切ったもの) 中1/2本
- 昆布の佃煮(細切り) 1~2g
- マヨネーズ 小さじ1/3ほど
- 青のり 軽く1つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にバターを塗る
-
3
②の上(中央部分)にウインナーをのせる
↑の上に昆布の佃煮を広げてのせる -
4
③の上にマヨネーズをかける
↑の上に青のりを散らす - 5 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません