ブルーベリージャムと胡桃のデニッシュパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- デニッシュパン 小1切れ
- ブルーベリージャム 小さじ1ほど
- 胡桃(素焼き) 中1粒
- ☆メープルシロップ 小さじ1/2ほど
- ☆シナモンパウダー 軽く2振り
作り方
- 1 胡桃を小さめに割る
- 2 トースターを予熱する
- 3 デニッシュパンの片面にブルーベリージャムを塗る
- 4 ③の上に①を散らしてのせる
- 5 予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、上に☆を順にかける
- 7 お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません