魚肉ソーセージとかいわれ大根のミニトースト レシピ・作り方
![魚肉ソーセージとかいわれ大根のミニトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/72942b81e29aede24f6b72a7ab4b949d4834a64f.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- バター 小さじ1/3ほど
- 魚肉ソーセージ(大) 5㎜幅の輪切り 3枚
- かいわれ大根 2~3本
- ☆タルタルソース(キューピー) 小さじ2/3ほど
- ☆あらびき黒胡椒 軽く2振り
作り方
- 1 かいわれ大根は根を切り落とし、洗って水を切り、1cm幅ほどに切る
- 2 トースターを予熱する
- 3 食パンの片面にバターを塗る
-
4
③の上に魚肉ソーセージを並べてのせる
↑の上に①を広げてのせる - 5 ④の上に☆を順にかける
- 6 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
黒胡椒でスパイシー。