ケチャ/パルメザンチーズで コロッケの焼おにぎり レシピ・作り方
![ケチャ/パルメザンチーズで コロッケの焼おにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9852258ed6104e87b534de1204a34e9d794e915a.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 温かい白ご飯 70g
- 塩 軽く1つまみ
- おやつコロッケ(惣菜品) 縦横に十字に切ったもの 中1/4個
- ☆ケチャップ 小さじ1/3ほど
- ☆パルメザンチーズ 軽く2振り
作り方
- 1 コンベクションオーブンを230℃に予熱する
- 2 ボールに温かい白ご飯を入れ、上に塩を振って混ぜ合わせる
- 3 ②をきつめに三角ににぎる
-
4
焼皿にオーブンペーパーを敷き、上に③をのせる
*三角の面を上下に -
5
④の上(中央部分)におやつコロッケをのせる
↑の上に☆を順にかける - 6 予熱が完了したコンベクションオーブンに入れ、5分ほど焼く
- 7 コンベクションオーブンから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
コンベクションオーブンで焼きました。