コーンとパストラミハムとかいわれ大根の冷奴 レシピ・作り方
![コーンとパストラミハムとかいわれ大根の冷奴](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/426fac2a179e1be207e5abdcf020af4247c017c3.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 パストラミハムを5㎜幅ほどの細切りにする
- 2 かいわれ大根は根を切り落とし、洗って水を切り、1cm幅ほどに切る
- 3 器に絹ごし豆腐をおき、上にホールコーンを広げてのせる
- 4 ③の上に①を並べてのせる
- 5 ④の上(中央部分)に②をのせる
- 6 ⑤の上に☆を順にかける
- 7 ⑥の上にあらびき黒胡椒を振りかけて出来上がり
-
8
*使用した
黒酢たまねぎドレッシング(日清)
です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません