釜揚げしらすと魚肉ソーセージとおかかのミニトースト レシピ・作り方
![釜揚げしらすと魚肉ソーセージとおかかのミニトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9489735c686c756391b078f7788e21e1f9e96f4f.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にバターを塗る
-
3
②の上に釜揚げしらすを広げてのせる
↑の上に魚肉ソーセージを並べてのせる -
4
③の上にマヨネーズをかける
↑の上にかつお節を散らす - 5 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません