ロースハムと蒸し黒豆のミニトースト レシピ・作り方
![ロースハムと蒸し黒豆のミニトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d2c4c7ab26bcea2863f016533e76f2587471ff99.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- バター 小さじ1/3ほど
- ロースハム(薄切り) イチョウ型1/4枚
- 蒸し黒豆 5~6粒
- ☆ケチャップ 小さじ1/2ほど
- ☆あらびき黒胡椒 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にバターを塗る
-
3
②の上にロースハムをのせる
↑の上に蒸し黒豆を並べてのせる - 4 ③の上に☆を順にかける
- 5 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
黒胡椒でスパイシー。