美的 アイコと蒸し小豆ときな粉のヨーグルト レシピ・作り方
![美的 アイコと蒸し小豆ときな粉のヨーグルト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2df48f017c5026670cbaa8fbae60572f2783d1ef.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ☆プレーンヨーグルト(無糖) 80g
- ☆コラーゲン(粉末) 小さじ1/2
- ☆スリムアップシュガー スティック1本
- アイコ(ミニトマト) 中2個
- 蒸し小豆 5~6g
- コンデンスミルク 小さじ1ほど
- きな粉 軽く2~3つまみ
作り方
- 1 アイコは洗って水を切り、ヘタの部分を少し切り落とし、3等分に輪切りにする
- 2 器に☆を入れ、よく混ぜ合わせる
- 3 ②の上に①を並べてのせる
- 4 ③の上に蒸し小豆を散らしてのせる
- 5 ④の上にコンデンスミルクをかける
- 6 ⑤の上にきな粉を散らして出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません