キャベツと人参とレッドキャベツスプラウトのサラダ レシピ・作り方
![キャベツと人参とレッドキャベツスプラウトのサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c154d44b897051325cce1149296833f54e0b537d.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 千切りキャベツ 30g
- 人参(皮を剥き、摩り下ろしたもの) 大さじ1
- レッドキャベツスプラウト 2つまみ
- ☆黒酢たまねぎドレッシング 小さじ2~3
- ☆マヨネーズ 小さじ1~2
- あらびき黒胡椒 軽く2振り
作り方
- 1 レッドキャベツスプラウトは根を切り落とし、洗って水を切る
- 2 器に千切りキャベツを入れ、その上(中央部分)に人参をのせる
- 3 人参の上に①をのせる
- 4 ③の上に☆を順にかける
- 5 ④の上にあらびき黒胡椒を振りかけて出来上がり
-
6
*使用した
黒酢たまねぎドレッシング(日清)
です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
黒胡椒でスパイシー。