ストロベリーアイスとホイップの塩バタークロワッサン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 塩バタークロワッサン 中1個
- ストロベリーアイスクリーム 大さじ2ほど
- ↑レシピID:1750078155
- デザートホイップ 大さじ1ほど
- コンデンスミルク 小さじ1/3ほど
- キャラメルシナモンシュガー 軽く2振り
作り方
- 1 塩バタークロワッサンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
- 2 切り込みの中にストロベリーアイスクリームを詰める
- 3 ②の上にデザートホイップを一直線に絞り出す
- 4 ③の上にコンデンスミルクをかける
- 5 ④の上にキャラメルシナモンシュガーを振りかける
- 6 お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません