ストロベリーアイスとホイップの塩バタークロワッサン レシピ・作り方

ストロベリーアイスとホイップの塩バタークロワッサン
  • 5分以内
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おやつ系クロワッサンです♬

材料(1人分)

  • 塩バタークロワッサン 中1個
  • ストロベリーアイスクリーム 大さじ2ほど
  • ↑レシピID:1750078155
  • デザートホイップ 大さじ1ほど
  • コンデンスミルク 小さじ1/3ほど
  • キャラメルシナモンシュガー 軽く2振り

作り方

  1. 1 塩バタークロワッサンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
  2. 2 切り込みの中にストロベリーアイスクリームを詰める
  3. 3 ②の上にデザートホイップを一直線に絞り出す
  4. 4 ③の上にコンデンスミルクをかける
  5. 5 ④の上にキャラメルシナモンシュガーを振りかける
  6. 6 お皿にのせて出来上がり

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750078207
  • 公開日:2020/08/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クロワッサンその他調味料生クリームアイスクリーム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る