キャベツとアイコとコーンのシーザーサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 千切りキャベツ 30g
- アイコ(ミニトマト) 中3個
- ホールコーン 20g
- ☆シーザードレッシング 小さじ2~3
- ☆マヨネーズ 小さじ1~2
- ドライバジル(ホール) 軽く3~4振り
作り方
- 1 アイコは洗って水を切り、ヘタの部分を少し切り落とし、3等分に輪切りにする
- 2 器に千切りキャベツを入れ、上に①を並べてのせる
- 3 ②の上にホールコーンを散らしてのせる
- 4 ③の上に☆を順にかける
- 5 ④の上にドライバジルを振りかけて出来上がり
-
6
*使用した
シーザードレッシング(日清)
です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Diamond.K2021/01/31 14:05とても美味しかったです☆(*^^*)☆