カスタードクリームとバタークッキーのクロワッサン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 クロワッサンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
- 2 トースターを予熱する
-
3
①の切り込みの中にカスタードクリームを詰める
↑の上(中央部分)にバタークッキーを詰める - 4 アルミホイルを広げた上に③をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1~2分ほど焼く
- 5 トースターから取り出し、上にケーキシロップをかける
- 6 ⑤の上にバニラシュガーを振りかける
- 7 お皿にのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)