タルタルと玉子焼きと黒ごまの焼きおにぎり レシピ・作り方
![タルタルと玉子焼きと黒ごまの焼きおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8cbc92e5bef8f8fc5f007c4f36d79a0d3ac6caea.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 温かい白ご飯 70g
- 塩 軽く1つまみ
- タルタルソース(キューピー) 小さじ1/2ほど
- 玉子焼き(薄切り) 1切れ(7~8g)
- あらびき黒胡椒 軽く2振り
作り方
- 1 コンベクションオーブンを230℃に予熱する
- 2 ボールに温かい白ご飯を入れ、上に塩を振って混ぜ合わせる
- 3 ②をきつめに三角ににぎる
-
4
焼皿にオーブンペーパーを敷き、上に③をのせる
*三角の面を上下に - 5 ④の上にタルタルソースを塗る
- 6 ⑤の上(中央部分)に玉子焼きをのせる
- 7 ⑥の上にあらびき黒胡椒を振りかける
- 8 予熱が完了したコンベクションオーブンに入れ、5分ほど焼く
- 9 コンベクションオーブンから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません