かにかまと枝豆のカレーパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- カレーパン 1個(40g)
- かにかま(ショート) 1本
- 塩ゆで枝豆(剥き) 3粒
- マヨネーズ 小さじ1/2ほど
- あらびき黒胡椒 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 カレーパンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
-
3
切り込みの中にかにかまを詰める
かにかまの上に塩ゆで枝豆を並べてのせる -
4
③の上にマヨネーズをかける
↑の上にあらびき黒胡椒を振りかける - 5 アルミホイルを広げた上にのせ、予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません