ピーマンと魚肉ソーセージと生姜の和風トースト レシピ・作り方

ピーマンと魚肉ソーセージと生姜の和風トースト
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ピーマンと魚肉ソーセージとおろし生姜をのせた、ミニサイズの和風惣菜系トーストです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 トースターを予熱する
  2. 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
  3. 3 ②の上にピーマンを広げてのせる

    ↑の上(中央部分)に魚肉ソーセージをのせる

    魚肉ソーセージの上(中央部分)におろし生姜をのせる
  4. 4 ③の上にマヨネーズをかける
  5. 5 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
  6. 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750077758
  • 公開日:2020/07/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン生姜(新生姜)その他の練物ピーマンその他の惣菜パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 苺アメ
    苺アメ
    2020/07/31 14:11
    ピーマンと魚肉ソーセージと生姜の和風トースト
    ピーマン多めで✨こんな風にピーマントーストするのは初めてかも!です✨斬新レシピですね♡ごちそうさまです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る