きゅうりと玉ねぎのスパゲティサラダ レシピ・作り方
![きゅうりと玉ねぎのスパゲティサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d89270d2fb3946eb5246051ea8910d6c9043f7e2.27.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(10人分)
作り方
- 1 スパゲティを半分におり茹でる。袋に記載の時間より1〜2分長めに茹でる。
- 2 茹で上がったスパゲティは冷水で洗いざるに上げ、オリーブオイルを絡めておく。
- 3 きゅうりは薄切りに、人参は千切りにして塩を振ってしんなりさせておく。
- 4 玉ねぎは薄切りにして、電子レンジで3分ほど加熱しておく。
- 5 きゅうり、人参、玉ねぎと調味料を和えてからスパゲティも加えて混ぜる。
- 6 塩胡椒で味を整えて完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません