豆腐となめこと卵のお味噌汁 レシピ・作り方

豆腐となめこと卵のお味噌汁
  • 約10分
n0nc0r0
n0nc0r0
なめこ、豆腐、卵のお味噌汁です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豆腐は角切りにする。
    卵はボウルに割り、溶いておく。
  2. 2 鍋に湯を沸かし、豆腐、なめこを入れて煮る。
  3. 3 沸騰してきたら、溶き卵を流し入れる。
  4. 4 味噌、だしの素を溶かせば完成。

きっかけ

冷蔵庫にあるものでつくりました。

  • レシピID:1750077469
  • 公開日:2020/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なめこの味噌汁その他の卵料理卵スープ豆腐の味噌汁なめこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る