ウインナーとかいわれととろけるチーズのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- マーガリン 小さじ1/3ほど
- ウインナー(縦半分に切ったもの) 中1/2本
- かいわれ大根 2~3本
- タルタルソース(キューピー) 小さじ1/2ほど
- とろけるチーズ(細切り) 2g
作り方
- 1 かいわれ大根は根を切り落とし、洗って水を切り、1cm幅ほどに切る
- 2 トースターを予熱する
- 3 食パンの片面にマーガリンを塗る
- 4 ③の上(中央部分)にウインナーをのせる
- 5 ④の上に①を広げてのせる
- 6 ⑤の上にタルタルソースをかける
- 7 ⑥の上にとろけるチーズを散らしてのせる
- 8 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 9 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません