千切りキャベツとえのき茸と天かすの和風サラダ レシピ・作り方
![千切りキャベツとえのき茸と天かすの和風サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c9d696edcce2bb8d6d2e6ae52f05d57d67b81091.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 えのき茸は石づきを切り落とし、ほぐす
- 2 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて味塩コショウを振り、えのき茸がしんなりとなるまで炒める
- 3 器に千切りキャベツを入れ、上に②を広げてのせる
- 4 ③の上に☆を順にかける
- 5 ④の上に天かすを散らして出来上がり
-
6
*使用した
和風ドレッシング(日清)
です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
天かすでサクサク食感も楽しめます♡