かいわれ大根とウインナーの大蒜香る味付きロールパン レシピ・作り方

かいわれ大根とウインナーの大蒜香る味付きロールパン
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
惣菜系の味付きロールパンです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、ウインナーを入れ、転がしながらこんがりとなるまで焼く
  2. 2 かいわれ大根は根を切り落とし、洗って水を切る
  3. 3 トースターを予熱する
  4. 4 味付きロールパンの上部に包丁で切り込みを入れる
  5. 5 切り込みの中に②を詰める

    ↑の上に①をのせる
  6. 6 ⑤の上にマヨネーズをかける

    ↑の上にガーリックパウダーを振りかける
  7. 7 アルミホイルを広げた上に⑥をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、30秒ほど焼く
  8. 8 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750077228
  • 公開日:2020/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ロールパンマヨネーズソーセージ・ウインナーかいわれ大根その他の惣菜パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る