かいわれ大根とウインナーの大蒜香る味付きロールパン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、ウインナーを入れ、転がしながらこんがりとなるまで焼く
- 2 かいわれ大根は根を切り落とし、洗って水を切る
- 3 トースターを予熱する
- 4 味付きロールパンの上部に包丁で切り込みを入れる
-
5
切り込みの中に②を詰める
↑の上に①をのせる -
6
⑤の上にマヨネーズをかける
↑の上にガーリックパウダーを振りかける - 7 アルミホイルを広げた上に⑥をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、30秒ほど焼く
- 8 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません