レタスとキャベツと板蒲鉾の和風サラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- グリーンレタス 中2枚
- 千切りキャベツ 20g
- 板蒲鉾(5㎜幅にカットしたもの) 3枚
- ☆味ぽん(MILD) 小さじ2ほど
- ☆マヨネーズ 小さじ1ほど
- 黒いりごま 4~5つまみ
作り方
- 1 グリーンレタスは洗って水を切り、食べやすい大きさにちぎる
- 2 器に①を入れ、上に千切りキャベツを広げてのせる
- 3 ②の上に板蒲鉾を並べてのせる
- 4 ③の上に☆を順にかける
- 5 ④の上に黒いりごまを散らして出来上がり
-
6
*使用した
味ぽん(MILD)
です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません