ハムとコーンと枝豆のミニトースト レシピ・作り方
![ハムとコーンと枝豆のミニトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/13c79badc68c274035d761dc9716532930a139d4.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- 〇マーガリン 小さじ1/3ほど
- 〇タルタルソース(キューピー) 小さじ1/3ほど
- ロースハム(薄切り) イチョウ型1/4枚
- ホールコーン 5g
- 塩ゆで枝豆(剥き) 3粒
- あらびき黒胡椒 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面に〇を順に塗る
- 3 ②の上(中央部分)にロースハムをのせる
-
4
③の上にホールコーンを広げてのせる
↑の上に塩ゆで枝豆を並べてのせる - 5 ④の上にあらびき黒胡椒を振りかける
- 6 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
黒胡椒でスパイシー♡