厚焼き玉子のサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ボウルに卵を割り入れ、白だし、みりんと混ぜ合わせる。
-
2
卵焼き機に油をひき火にかける。
十分に温まったら、卵液を流し入れ手早くかき混ぜる。 - 3 全部が固まらないうちに、卵を食パンのサイズに寄せて弱火にする。
- 4 フライ返しでひっくり返し、反対側も焼く。、
- 5 マーガリンを塗ったパンに厚焼き玉子を乗せてサンドにして完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 卵サンド
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
R6年4月稼働中。こざかなアーモンド2021/03/30 08:07とってもおいしくいただきました(*^▽^)/★*☆♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)