電子レンジでつくる☆卵サンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 深めの器にラップを敷き、卵を割り入れる。
- 2 卵の黄身に箸で数カ所穴をあけて、さらに上からラップをかける。
-
3
電子レンジで1分加熱する。
卵が固まるまで10秒ずつ様子を見ながらさらに加熱する。 - 4 ラップを外し、フォークで卵を潰し、マヨネーズと塩胡椒を加えて味を整える。
- 5 マーガリンを塗ったパンに卵フィリングを塗りサンドする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)