ロースハムと千切りキャベツと目玉焼き レシピ・作り方
![ロースハムと千切りキャベツと目玉焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/509a965478b066f3a10a066eaa9ee62a22bc97b0.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、ロースハムをおき、その上に千切りキャベツを広げてのせる
-
2
①の上(中央部分)を少し凹ませ、そこに卵を落とし、その上に水を振りかける
- 3 蓋をして弱火にし、卵がお好みの固さになるまで焼く
- 4 お皿にのせ、上に☆を順にかける
- 5 ④の上にドライバジルを振りかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません