タルタル/ペッパーで いんげん豆の焼きおにぎり レシピ・作り方
![タルタル/ペッパーで いんげん豆の焼きおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9be71c515e6e0e5018dec84ecfd4ca782c56fa5f.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 温かい白ご飯 70g
- 塩 軽く1つまみ
- いんげん豆(茹でたもの) 長さ2cmほど 3本
- タルタルソース(キューピー) 小さじ2/3ほど
- あらびき黒コショウ 軽く2振り
作り方
- 1 コンべクションオーブンを230℃に予熱する
- 2 ボールに温かい白ご飯を入れ、上に塩を振って混ぜ合わせる
- 3 ②をきつめに三角ににぎる
-
4
焼皿にオーブンペーパーを敷き、上に③をのせる
*三角の面を上下に - 5 ④の上にいんげん豆を並べてのせ、上から軽く押さえる
- 6 ⑤の上にタルタルソースをかける
- 7 ⑥の上にあらびき黒コショウを振りかける
- 8 予熱が完了したコンベクションオーブンに入れ、5分ほど焼く
- 9 コンベクションオーブンから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
コンベクションオーブンで焼きました。