ピーナツクリームとミルクチョコのバームクーヘン レシピ・作り方
材料(1人分)
- バームクーヘン 小1切れ(25g)
- ピーナツクリーム(ソフトタイプ) 小さじ1/2ほど
- ミルクチョコレート(森永ダース) 1個
- メープルシロップ 小さじ1/4ほど
- パウダーシュガー 小さじ1/6ほど
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 バームクーヘンの片面にピーナッツクリームを塗る
- 3 ②の上(中央部分)にミルクチョコレートをのせる
- 4 アルミホイルを広げた上に③をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1分ほど焼く
- 5 トースターから取り出し、上にメープルシロップをかける
- 6 ⑤の上に茶漉しに入れたパウダーシュガーを振りかける
- 7 お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
トースターで焼きました。