ハヤシとベーコンと玉子焼きのカレー香るリッツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ 1枚
- ハヤシソース 小さじ1/4ほど
- ベーコン(薄切り)(ハーフ) 横1/4枚
- 玉子焼き(薄切り) 小1切れ(4g)
- カレーパウダー 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 リッツの上にハヤシソースを塗る
-
3
②の上(中央部分)にベーコンをのせる
↑の上(中央部分)に玉子焼きをのせる - 4 ③の上にカレーパウダーを振りかける
- 5 アルミホイルを広げた上に④をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい。