黒酢たまドレ/マヨで 千切りキャベツとコーンの冷奴 レシピ・作り方
![黒酢たまドレ/マヨで 千切りキャベツとコーンの冷奴](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7c21cd86f38c8c6f13ee9d67bd9ec224119db1e4.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 器に絹ごし豆腐をおき、上に千切りキャベツを広げてのせる
- 2 ①の上にホールコーンを広げてのせる
- 3 ②の上に★を順にかける
- 4 ③の上にドライバジルを振りかけて出来上がり
-
5
*使用した
黒酢たまねぎドレッシング(日清)
です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件