コーンフレークinチョコパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ミニチョコパン 1個
- コーンフレーク 2g
- ★メープルシロップ 小さじ1/3ほど
- ★キャラメルシナモンシュガー 軽く振り
- パウダーシュガー 小さじ1/4ほど
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 ミニチョコパンの上部に包丁で切り込み入れる
- 3 切り込みの中にコーンフレークを広げて詰める
- 4 アルミホイルを広げた上に③をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1~2分ほど焼く
- 5 トースターから取り出し、上に★を順にかける
- 6 ⑤の上に茶漉しに入れたパウダーシュガーを振りかける
- 7 お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません