りんごジャムとチョコフレークのリッツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ 1枚
- りんごジャム 小さじ1/3ほど
- チョコフレーク 2g
- コンデンスミルク 小さじ1/6ほど
- シナモンシュガー 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
-
2
リッツの上にりんごジャムを塗る
↑の上にチョコフレークを広げてのせる - 3 アルミホイルを広げた上に②をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1分ほど焼く
- 4 トースターから取り出し、上にコンデンスミルクをかける
- 5 ④の上にシナモンシュガーを振りかける
- 6 お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい。