⭐栗の渋皮煮で⭐簡単モンブラン レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 渋皮煮とシロップをフードミキサーやハンドミキサーで混ぜ滑らかにします。
- 2 生クリームを泡立て、50ccを手順1に混ぜ栗クリームを作る。
- 3 タルト台にコーヒーサンドモカを敷き詰め、残りの生クリーム150ccをのせる。
- 4 絞り袋に手順2で作った栗クリームを入れ、デコレーションしたら完成
きっかけ
渋皮煮をたくさん作ったので
おいしくなるコツ
コーヒーサンドモカはヤマザキパン、 タルト台はカルディの物を使用しました。 タルト台がなくても美味しいです ^ ^
- レシピID:1750075337
- 公開日:2020/05/16
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません