スクランブルエッグonデミグラスハンバーグ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- レタスは洗って水を切り、2~3cm四方にざく切りにする
-
- 2
- ボールに★を入れ、卵を溶きながらよく混ぜ合わせる
-
- 3
- フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、②を流し入れ、箸で大きく混ぜながら、卵がお好みの固さになるまで焼く
-
- 4
- 器に①を敷き、その上(中央部分)にハンバーグをのせる
-
- 5
- ④の上にデミグラスソースをかける
-
- 6
- ⑤の上に③を広げてのせる
-
- 7
- ⑥の上にドライバジルを振りかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
バジルが香ります。