ベーコン&ブロコスプラウト&スモークチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- ミニブレット 1切れ
- マーガリン 小さじ1/2ほど
- ベーコン(薄切り)(ハーフ) 横1/2枚
- ブロッコリースプラウト 1つまみ
- スモークチーズ 小1個
- ★ケチャップ 小さじ2/3ほど
- ★ガーリックパウダー 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 ミニブレットの片面にマーガリンを塗る
- 3 ②の上(中央部分)にベーコンをのせる
-
4
ブロッコリースプラウトは根を切り落とし、洗って水を切る
③の上(中央部分)に↑をのせる - 5 ④の上(中央部分)にスモークチーズをのせる
- 6 ⑤の上に★を順にかける
- 7 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 8 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません