魚肉ソーセージとそら豆と紅かいわれ大根の冷奴 レシピ・作り方

魚肉ソーセージとそら豆と紅かいわれ大根の冷奴
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
魚肉ソーセージ、そら豆、紅かいわれ大根をのせた、アレンジ冷奴です♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージは皮を剥き、5㎜幅ほどの輪切りにする
  2. 2 紅かいわれ大根は根を切り落とし、洗って水を切り、5㎜幅ほどに切る
  3. 3 器に絹ごし豆腐をおき、上に①を並べてのせる

    ↑の上(中央部分)にそら豆を並べてのせる
  4. 4 ③の上に★を順にかける
  5. 5 ④の上に②を散らしてのせて出来上がり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750074933
  • 公開日:2020/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴かいわれ大根そら豆その他の練物絹ごし豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る