魚肉ソーセージとそら豆と紅かいわれ大根の冷奴 レシピ・作り方
![魚肉ソーセージとそら豆と紅かいわれ大根の冷奴](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b3a6f7ffd85c334ccaf3220986c749d1a34ac5d8.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 絹ごし豆腐 1個(120g)
- 魚肉ソーセージ(大) 輪切り 1/3本
- そら豆(茹でて、皮を剥いたもの) 中2個
- ★追いがつおつゆ(ミツカン) 小さじ1
- ★マヨネーズ 小さじ2/3ほど
- 紅かいわれ大根 約10本
作り方
- 1 魚肉ソーセージは皮を剥き、5㎜幅ほどの輪切りにする
- 2 紅かいわれ大根は根を切り落とし、洗って水を切り、5㎜幅ほどに切る
-
3
器に絹ごし豆腐をおき、上に①を並べてのせる
↑の上(中央部分)にそら豆を並べてのせる - 4 ③の上に★を順にかける
- 5 ④の上に②を散らしてのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません