板蒲鉾と紅かいわれ大根と千切りキャベツの納豆 レシピ・作り方
![板蒲鉾と紅かいわれ大根と千切りキャベツの納豆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/81a10de9585dc4668bb83df8af61a75e130d0e99.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ひきわり納豆 1パック(40g)
- ★たれ(ひきわり納豆に添付のもの) 1袋
- ★マヨネーズ 小さじ1/3ほど
- 板蒲鉾(3㎜幅ほどにカットしたもの) 2枚
- 紅かいわれ大根 5~6本
- 千切りキャベツ 4~5g
作り方
- 1 板蒲鉾を3㎜角ほどに切る
- 2 紅かいわれ大根は根を切り落とし、洗って水を切り、5㎜幅ほどに切る
- 3 ひきわり納豆のパックを開けて★を入れ、納豆に粘りが出るまでよく混ぜ合わせる
- 4 ③に①と②と千切りキャベツを加え、もう1度よく混ぜ合わせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません