ハム・レタス・ウインナーのバジル香るミニトースト レシピ・作り方
![ハム・レタス・ウインナーのバジル香るミニトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a59727b9215773e4f095e10bc1efb51adc74ec2a.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- マーガリン 小さじ1/3ほど
- ロースハム(薄切り) イチョウ型1/4枚
- レタス(柔らかい部分)(太めの千切り) 3g
- ウインナー 縦横に十字に切ったもの 中1/4本
- ケチャップ 小さじ1/2ほど
- ドライバジル(ホール) 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
3
②の上(中央部分)にロースハムをのせる
↑の上にレタスを広げてのせる
↑の上(中央部分)にウインナーをのせる -
4
③の上にケチャップをかける
↑の上にドライバジルを振りかける - 5 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません