レタス・かにかま・チーかまの大蒜香るミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- マーガリン 小さじ1/3ほど
- レタス(粗刻み) 2g
- かにかま(ショート) 1本
- チーズかまぼこ 縦横に十字に切ったもの 1/4本
- ★タルタルソース(キューピー) 小さじ1/2ほど
- ★ガーリックパウダー 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
- 3 ②の上にレタスを広げてのせる
-
4
かにかまを大まかに裂き、③の上に広げてのせる
↑の上(中央部分)にチーズかまぼこをのせる - 5 ④の上に★を順にかける
- 6 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません