かにかま・スナップエンドウ・ゆで卵のミニトースト レシピ・作り方
![かにかま・スナップエンドウ・ゆで卵のミニトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c20e96624c7e3e290792766f23ef40335c550de2.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- マーガリン 小さじ1/3ほど
- かにかま(ショート) 1本
- スナップエンドウ(茹でたもの) 中1本
- ゆで卵(3㎜幅の輪切り) 1枚
- ★マヨネーズ 小さじ1/2ほど
- ★パプリカパウダー 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
- 3 かにかまを半分に輪切りにして2本にし、②の上(中央部分)に並べてのせる
- 4 スナップエンドウを3㎜幅ほどの輪切りにし、③のかにかまの周りに広げてのせる
- 5 ④の上(中央部分)にゆで卵をのせる
- 6 ⑤の上に★を順にかける
- 7 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 8 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません