ベーコン・千切り野菜・かいわれ大根のミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- マーガリン 小さじ1/3ほど
- ベーコン(薄切り)(ハーフ) 横1/2枚
- ミックス千切り野菜 3g
- かいわれ大根 3~4本
- ★マヨネーズ 小さじ1/3ほど
- ★ドライバジル(ホール) 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
- 3 ②の上(中央部分)にベーコンをのせる
- 4 ③の上にミックス千切り野菜を広げてのせる
-
5
かいわれ大根は根を切り落とし、洗って水を切り、1cm幅ほどに切る
④の上(中央部分)に↑をのせる - 6 ⑤の上に★を順にかける
- 7 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 8 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません