ウインナーと新玉ねぎときのこのガーリックソテー レシピ・作り方
![ウインナーと新玉ねぎときのこのガーリックソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7aabb7282342dfa91c631edbe26e9bd6e50cb297.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 新玉ねぎは皮を剥き、薄切りにする
- 2 ウインナーは5㎜ほどの厚みに斜めに切る
- 3 しめじとえのき茸は石づきを切り落とし、ほぐす
- 4 フライパンにガーリックオイルをひいて中火に温め、①を入れて炒める
- 5 新玉ねぎが透き通ツてきたら、②を加えて炒める
- 6 ウインナーに油が回ったら、③を加えて炒める
- 7 しめじとえのき茸に油が回ったら、コンソメを振り入れ、2~3分ほど炒める
- 8 器に盛り付けて出来上がり
-
9
*使用した
ガーリックオイル(ピエトロ)
です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません