ウインナー・コーン・ブロコスプラウトのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- マーガリン 小さじ1/3ほど
- ウインナー 縦半分に切ったもの 中1/2本
- ホールコーン 5g
- ブロッコリースプラウト 軽く1つまみ
- ★タルタルソース(キューピー) 小さじ1/2ほど
- ★ドライオレガノ(ホール) 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
3
②の上(中央部分)にウインナーをのせる
↑の上にホールコーンを広げてのせる -
4
ブロッコリースプラウトは根を切り落とし、洗って水を切る
③の上(中央部分)に↑をのせる - 5 ④の上に★を順にかける
- 6 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません