レタス・キャベツ・魚ニソ・人参のたまドレサラダ レシピ・作り方
![レタス・キャベツ・魚ニソ・人参のたまドレサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a10f0b2a01b4d8eca2b7de84adbcf3c211e318b7.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- レタス 中1枚
- 千切りキャベツ 20g
- 魚肉ソーセージ(大) 輪切り 1/2本
- 人参(皮を剥き、摩り下ろしたもの) 大さじ1
- ★黒酢たまねぎドレッシング 大さじ1ほど
- ★マヨネーズ 小さじ2ほど
- 白すりごま 3~4つまみ
作り方
- 1 レタスは洗って水を切り、食べやすい大きさにちぎる
- 2 魚肉ソーセージは皮を剥き、5㎜幅ほどの輪切りにする
- 3 器に①を入れ、上に千切りキャベツを広げてのせる
- 4 ③の上に②を並べてのせる
- 5 ④の上(中央部分)に人参をのせる
- 6 ⑤の上に★を順にかける
- 7 ⑥の上に白すりごまを散らして出来上がり
-
8
*使用した
黒酢たまねぎドレッシング(日清)
です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません