ツナとウインナーとキムチの焼おにぎり レシピ・作り方
![ツナとウインナーとキムチの焼おにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ded8e2e6808e8b4e00e8185d4ac2aa19070f9009.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 コンべクションオーブンを230℃に予熱する
- 2 ボールに温かい白ご飯を入れ、上に塩を振って混ぜ合わせる
- 3 ②をきつめに三角ににぎる
-
4
焼皿にオーブンペーパーを敷き、上に③をのせる
*三角の面を上下に -
5
④の上にツナを広げてのせる
↑の上(中央部分)にウインナーをのせる
↑の上(中央部分)に白菜キムチをのせる - 6 ⑤の上に★を順にかける
- 7 予熱が完了したコンベクションオーブンに入れ、5分ほど焼く
- 8 コンベクションオーブンから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
コンベクションオーブンで焼きました。