ゆで卵とウインナーとスプラウトのバジル香るトースト レシピ・作り方

ゆで卵とウインナーとスプラウトのバジル香るトースト
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
バジルが香る、ミニサイズの惣菜系トーストです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 トースターを予熱する
  2. 2 食パンの片面に〇を順に塗る
  3. 3 ②の上(中央部分)にゆで卵をのせる

    ↑の上(中央部分)にウインナーをのせる
  4. 4 ブロッコリースプラウトは根を切り落とし、洗って水を切る

    ③の上(中央部分)に↑をのせる
  5. 5 ④の上にケチャップをかける
  6. 6 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
  7. 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750071876
  • 公開日:2020/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パンスプラウトソーセージ・ウインナーゆで卵バジルソース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る