和風ドレ/マヨで キャベツと白菜芯とコーンのサラダ レシピ・作り方
![和風ドレ/マヨで キャベツと白菜芯とコーンのサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5a74decb5e0881f59cc97e56ed4fd0845b93e0fb.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 白菜の芯は洗って水を切り、太めの千切りにする
- 2 器に千切りキャベツを入れ、上に①を広げてのせる
- 3 ②の上にホールコーンを散らしてのせる
- 4 ③の上に★を順にかける
- 5 ④の上にえごまパウダーを散らして出来上がり
-
6
*使用した
和風ドレッシング
です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
えごまが香ります。